ecn1908130016-p1

1: 風吹けば名無し 19/08/14(水)12:10:39 ID:Gdc
吉野家は牛肉の高級部位であるサーロインを初めて使った「特撰 すきやき重」を14日に全国の店舗で発売する。
約50万食の限定。創業120周年に合わせ開発した商品で、みそ汁などが付いて価格は860円。
北米産牛のサーロインを120グラム使用し、全国展開する牛肉商品では最も高額という。

https://mainichi.jp/articles/20190813/k00/00m/020/205000c





2: 風吹けば名無し 19/08/14(水)12:11:52 ID:qwo
吉野家に求めているのはそういうのじゃないっていい加減分かってほしい
誰がご馳走みたいなのを食べたいときに吉野家なんかに行くかよ

3: 風吹けば名無し 19/08/14(水)12:15:13 ID:IYT
>>2
いきなりステーキ殺しやろ

4: 風吹けば名無し 19/08/14(水)12:16:34 ID:6ru
食いやーすwwwww

6: 風吹けば名無し 19/08/14(水)12:16:58 ID:AAm
860円なら普通に出せるわね

8: 風吹けば名無し 19/08/14(水)12:18:11 ID:h1o
吉野家は昔やってた朝食メニューの豆腐ぶっかけ定食復活させろ

9: 風吹けば名無し 19/08/14(水)12:18:19 ID:iGK
カルビクッパのほうが食べたい

スポンサーリンク


14: 風吹けば名無し 19/08/14(水)12:23:05 ID:euJ
>>9
カルビクッパは冬に欲しい

10: 風吹けば名無し 19/08/14(水)12:18:47 ID:IhY
吉野家にしろすき家にしろもう少し美味しい米使ってくれたら行くんやけど

11: 風吹けば名無し 19/08/14(水)12:21:15 ID:zkM
吉野屋赤坂復活希望やで

12: 風吹けば名無し 19/08/14(水)12:22:22 ID:4oV
チキン南蛮とか食わせろ

15: 風吹けば名無し 19/08/14(水)12:25:13 ID:4oV
鰻をもっと安くしろ





引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1565752239/